您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 非人学园 > 游戏新闻 > 内容正文

相约在三界融汇之城《非人学园》世界观主题页邀你一日游

时间:2018-06-13 17:15:35 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  《非人学园》公测正式定档,6月22日App Store爆燃首发,同日安卓平台预下载开放,届时与你相约三界融汇之城,开启颠覆感十足的全新休闲竞技!随着首支超炫双语PV发布,个性鲜明、身怀超能力的学园群星们火热出击,世界观主题页也同步上线,让同学们可以自由探索非都地图!一起来一场《非人学园》世界的一日游吧!

世界观专题上线 带你漫游非都

  在精彩的《非人学园》剧情PV中,除了脑洞英雄们的激燃战斗,中日双语的燃爆配音,作为战斗舞台的神奇都市非都也格外抓眼。众多高楼拔地而起,夜幕下灯光璀璨,神魔仙鬼无差别在此聚集,非都显示出它独特的包容力。为了让大家了解这座PV中被英雄们的乱斗拆迁了一大半的主城,世界观专题页将非都展现在一目了然的在线地图里,带同学们漫游科技与魔法碰撞的神奇都市,手机端扫描海报中的二维码,即可进入非都!

世界观专题页海报

手机PC双版本 不同游历体验

  世界观专题页经过精心打造,呈现出独特风貌,值得一提的是,在手机端和PC端打开,非都还会以不同的形式展现。手机端的同学们,可以在H5中不断下拉,景点与相关联的英雄资料依次展开,带你不断深入非都的各个场景和英雄故事!而在PC端打开专题,滚轮往下轻轻一滑,非都全景如画卷徐徐展开,湛蓝的蓝天和犹如棉花糖般蓬松饱满的云朵之下,非都各区域一览无遗,同学们可以点击了解具体的地点和在该区域活动的英雄们!

PC端界面

英雄和区域故事 畅享双语配音

  在专题页面中,同学们可以开始专属的非都一日游,去英雄们活跃的各区域了解他们的日常。大家可以看到虎力大律师的事务所(有且仅有所长一人),钟馗、琰罗、熊黑打工的游乐园,九头虫、羊丽所在的高新开发区,以及嫦娥、雷震子、红孩儿、白骨精活跃的新界第三中学……整个非都,就是由每个英雄的日常故事与关系羁绊,这样一点点编织出来的。打开英雄介绍界面,除了可以阅读更多英雄情报,戳一下音响小图标,还可以超方便地收听角色中日双语版语音喔!

移动端界面

  细心的同学可能也发现了,非都建筑的风格千奇百怪,有摩天大楼,和风建筑,还有中式传统建筑,连雕塑都是猫猫的形状。《非人学园》研发组,正是想用更加立体的呈现形式,筑起一个生动的都市,让同学们在这个有血有肉的构架中,与学园英雄们一同度过欢乐的日常时光。研发手札、漫画、声音图书馆……更多感官体验,更多非都情报,关注官方微信公众号,更有最新爆料时刻上线!

  6月22日,《非人学园》iOS首发即将激燃来袭!欢乐乱斗,爆笑开黑,现在登录官网,即可预约公测资格,豪华公测礼包正疯狂派送中!

    非人学园手游_图标

    非人学园手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:06-26 11:00 公测
    • 游戏类型:即时 魔幻3D动漫
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。