冒险王2之美女传奇堕落天使:伊莉丝的详解

时间:2018-06-13 13:30:18 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《冒险王2之美女传奇》堕落天使:伊莉丝的介绍

伊莉丝在出生时便拥有彩色羽翼,家族认为这是不详的征兆,流放了她。伊莉丝愤怒地斩断原来的双翅,重新长出黑色羽翼,走上复仇之路。

黑暗降临:伊莉丝编织的黑夜对敌方所有单位造成巨大伤害,并陷入消沉2回合。

恶魔反噬:恶魔让堕落者走向毁灭。伊莉丝每次攻击有30%概率吸取消沉单位的生命值恢复自己。

攻击黑洞:伊莉丝依靠黑暗中的黑洞保护自己,攻击伊莉丝会受到大量伤害并丢失所有有益状态。

稀有的黑暗系四星精灵,背景悲催的妹子,看模型还挺性感的(嘿嘿~)

攻击:四星半

防御:四星半

控制:三星半

模型:五星

咳咳!非常强力的精灵,不错的群体伤害,同时还附带黑暗系独有的消沉状态。可以前排吸收伤害,也可后排等CD打伤害。

因为黑暗系独有的消沉加伤效果,搭配极地牦牛降魔防(牦牛星级越高效果越显著)可以达到伤害最大化,这简直就是脱衣服在打!咳咳!!再搭配主角+三个群攻精灵,基本一轮群攻下来对面非死即伤

    冒险王2之美女传奇手游_图标

    冒险王2之美女传奇手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:卡牌 魔幻3D
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。