您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > FIFA足球世界 > 游戏新闻 > 内容正文

《FIFA足球世界》那些经典球衣

时间:2018-05-16 16:15:58 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

在绿茵场上,各队都有自己的主客场球衣,而球迷们觉得哪队的球衣最好看最有特色呢?在《FIFA足球世界》中都可以看到这些球衣,今天就给大家盘点一下足球场上那些经典的球衣。看看你喜欢哪一款?

切尔西主客场球衣

切尔西球衣秉承极简主义的美学理念,蓝军全新的主场球衣具有极强的现代感,同时也展现根深蒂固的传统。设计过程的核心是找到能完美匹配俱乐部身份的特别的蓝色调。全新的客场球衣及短裤都选择了传统的白色,搭配柔和的银色调,向俱乐部不断创造的惊人成绩致敬。

拜仁慕尼黑主客场球衣

拜仁主场球衣整体呈红色,正面均匀分布四条纵向的白色窄纹,球衣有一个醒目的白色罗纹圆领,与白色袖口一起带来浓郁的古典气息。客场球衣只是颜色不同,采用红蓝相间的配色。

曼联主客场球衣

红魔球迷无论老少,无人不对1990-92赛季客场球衣的粗线条图案记忆犹新,当时堪称前卫的图案设计引领了整个时代的球衣设计风潮。回顾过去,展望未来,曼联队全新的主客场球衣正向这个划时代的设计致敬,同时也彰显了俱乐部的悠久历史。

马竞主客场球衣

马竞全新的主场球衣继承了俱乐部的经典红白搭配,同时将马德里城的象征:熊的元素添加到细节的设计中,灵动的熊掌抓痕设计突出表现了球员们的骁勇和无畏,这是马德里竞技最令人印象深刻的足球风格。场球衣以金黄色为主。

巴塞罗那主客场球衣

巴萨主场球衣由传统红色竖间条由中间往两边逐渐由粗变幼,底色依然是传统蓝色。而球衣圆领上印有加泰罗尼亚旗,流线几何的剪裁设计让球员在运动中充满动力。客场球衣则采用天蓝色的纯色搭配而成。

尤文图斯主客场球衣

尤文主场球衣以一个全新的更宽的黑白条纹展示了传奇的黑白剑条衫,黑色条纹中间嵌入一条白色的细线,为新球衣带来一个更加动感新潮的外观。客场球衣采用了象征都灵城传统的蓝色和黄色,并且在设计风格上致敬了上世纪八十年代的那款经典客场战袍。

    FIFA足球世界手游_图标

    FIFA足球世界手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:不删档内测
    • 游戏类型:体育 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。