您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

剑侠世界 护法系统是什么怎么玩

时间:2018-05-16 15:10:16 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

护法上阵可以为大侠提升战力。等级达到35级开启此功能

一、如何打开护法系统

点击游戏界面 【护法】按钮,进入护法系统

二、如何获取护法

点击【活动】—【日常】—【护法名录】,挑战已解锁护法获取护法信物,护法解锁顺序可点击相应护法查看;信物可由日常活动产出,侠士可在团队竞拍、家族竞拍以及世界竞拍获得。消耗护法对应的信物道具可直接增加友好度,护法达到一定友好度即可招募

三、护法介绍

每个护法均有对应的属性,其品质从低到高依次为:优秀→精良→稀有→卓越→传说。护法初始等级为1级,获取护法经验可提升等级,侠士在40级之前,护法等级上限为40级;侠士达到40级后,护法可持续升级。护法经验主要通过通关副本或者消耗真元丹获取。

四、护法属性

每个护法都携带一定的魔法属性,每条属性有对应的护法资质,决定了属性数值。护法属性数值随等级增长进行提升,不同护法的属性数值增长不同,有其属性能力的成长偏向。

五、护法洗髓

点击已招募的护法,在弹出的护法信息界面,选择【洗髓】按钮,进入洗髓操作界面。

洗髓可调整护法资质,需消耗材料“洗髓丹”,洗髓后需手动选择是否保存结果。

六、护法上阵/下阵

大侠可上阵已招募的护法,上阵后该护法的属性会附加到角色身上,提升战力。已上阵的护法可进行下阵操作,下阵后不再提供属性附加。

七、护法配缘

护法可两两进行配缘,配缘护法同时上阵能激活护法缘分,额外附加属性。

金色护法配缘可获得额外技能。

————————————————————

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。