您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

剑侠世界 轻功系统简介

时间:2018-05-16 14:30:31 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

轻功可以在某些环境下跨越障碍到达平时无法达到的地点。在战斗中使用战斗轻功可迅速靠近敌人或躲避对方的伤害/技能。

一、如何习得轻功

完成初始剧情,即可自动获得轻功

二、如何开启轻功

点击界面右下方轻功图标,即可使用轻功

三、如何使用轻功

轻功图标旁的数字标识为当前可使用的轻功段数,使用轻功时屏幕下方会有提示标志,也能观察到轻功的剩余段数。

点击轻功图标,可进行人物的轻功操作,连续点击该图标,则可对飞跃高度进行叠加,调整摇杆方向可改变轻功的移动轨迹。

若轻功段数用尽,大侠将在空中滑翔下落。在飞跃过程中,可点击屏幕右侧的下落图标,让大侠快速垂直下落。

大侠腾空后,可以点击轻功图标右上方的飞禽图标,搭乘大雕在空中飞行。

点击图标召唤飞禽后,点击飞禽图标左侧的骑乘图标,即可坐上大雕。

大侠可在骑乘途中,点击飞禽图标召唤另外一只大雕,并以同样方式坐上新召的大雕。

在可攀爬的建筑旁,点击轻功图标左上角的小三角,大侠可攀上建筑。建筑过高时,连续点击小三角即可。

大侠可召唤飞禽,将大侠带至指定屋顶。长按轻功图标后,视野拉远,大雕盘旋在大侠头顶,调整视角后,大侠点击想到到达的地方,包括屋顶,大雕即会将大侠带到该地。

————————————————————

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。