您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

剑侠世界 世界BOSS都出现在哪里

时间:2018-05-16 14:09:49 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

野外首领每日13点刷新,随机出现在龙门荒漠、观晴滩、骊山遗迹的其中一个地图。

每条线的地图中只有一个野外首领,随机出现在地图中的野外首领刷新点,最少开三条线。

野外首领存在时间30分钟,如果在30分钟内未被击败将会自行逃跑。

参与击败野外首领的玩家会获得个人奖励,其中伤害量排名前三的家族可开启家族竞拍,竞拍物品包括金色护法道具、宝石、强化石等,更有几率开出辉日精魄碎片。

每个人每天最多参与一次野外首领的家族竞拍,不在家族内的玩家无法获得奖励。

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。