您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

剑侠世界 背包系统详解

时间:2018-05-16 14:09:50 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

背包功能位于界面右侧,可对物品进行储存、出售、回购、制作。

一.如何打开背包

点击界面右侧“背包”按钮,即可打开背包界面。

二.存贮功能

任务物品、获得的宝石、装备、以及其他物品均会放入背包进行存贮。

背包打开默认显示“消耗”,该页显示背包内除任务物品、宝石及装备外的其他物品。

点击“装备”,可显示背包中的装备。

点击“宝石”,可显示背包中的宝石。

点击“任务”,可显示当前持有的任务物品。

背包中,“消耗”、“装备”和“任务”可存储的物品格子总数即背包格子总数。

三.出售与回购

1. 在背包界面,点击“出售”按钮,选择可出售物品, 然后点击“出售”按钮并“确认”,即可出售物品。

当被出售的物品在所选格子中不只有一个的时候,将进行数量选择后再进行出售。

2. 在背包界面,可回购已出售的物品。点击“回购”按钮,选择回购物品, 然后点击“回购”即可,回购物品的金额与出售价格可能有所不同。

当被回购的物品在所选格子中不只有一个的时候,将进行数量选择后再进行回购。

四.制作功能

在背包界面,点击“制作”按钮,即可对强化石、宝石及其它物品进行合成或分解。

五.扩充功能

在背包界面,点击左上角的“+”,可对背包格子数进行购买,购买后可增加储存上限,格子数上限时,“+”为不可点击的灰色。

————————————————————

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。