您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

环环相克龙魂三国战斗系统

时间:2018-05-16 13:31:00 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

战斗系统采用了放置类作战,刀,枪,谋,骑,医,五大职业,环环相克,想要战胜对手,需精心排兵布阵,运筹帷幄,方能决胜千里之外!

刀兵

刀兵克枪兵,拥有反弹伤害,提高物防等技能,可作为强力肉盾放置前排。

枪兵

枪兵克骑兵,拥有奇高的单体伤害,可作为主要输出阵容。

骑兵

骑兵克刀兵,突击前排,破招打后方的超强兵种

医生

作为辅助类特殊兵种,可提高其他兵种的攻击,以及恢复一定兵力,与其他所有兵种都为互克。

谋士

输出型特殊兵种,全屏攻击和单体输出都很强大。

最后小编给大家一些建议,各个兵种都有自身的特色,合理安排布局才能轻松获胜,并非单一无脑阵容,才会让游戏更多乐趣

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。