您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 西域英雄 > 游戏攻略 > 内容正文

西域英雄副本攻略详解 助你猎杀奇兽

时间:2018-03-13 16:59:43 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

副本BOSS:狰


掉落:可交易的装备打造材料玄铁、花钢、凤羽、彩金、龙玉


副本有四个难度,难度越高,BOSS的属性越高,还会增加新的技能,下面简单的介绍一下,狰四个难度下的打法。


相比于其他围猎副本,沙化古城有个特殊效果就是地图上有四个图腾柱,会回复范围内所有单位的血量(包括BOSS),所以我们千万不能将boss拉到图腾柱的范围内,有个小技巧就是,让被击的单位站在图腾柱回血范围的边缘,这样,BOSS就不会回血,被击单位会回血。

一、简单难度


简单难度下,狰有三个技能。


爪击:狰对正前方扇形范围造成一次高额群体伤害。瞬发技能,只能硬抗,所以站位尽量分散,只让被击单位站在狰的前面。


野兽印记:狰会对距离它最近的一个单位释放野兽印记技能,同时,印记持续期间,狰的移动速度会降低,这时候它会紧追着有印记的单位攻击。当友方单位被标记后,我们要迅速将它拖开狰的身边,不要被狰追上。


强化爪击:当狰追上了有印记的单位后,会马上释放一次强化爪击,造成十倍于普通爪击的伤害。所以,被上野兽印记之后,千万不要被狰追上。

二、普通难度


普通难度新增两个技能。



劫掠:狰对攻击的单位施加一次高额伤害,并对该单位释放劫掠BUFF,狰攻击有劫掠BUFF的单位时,可以造成最大生命值的百分比的伤害,并且该BUFF可以叠加,最大叠加五层。所以,中了BUFF的单位,赶紧跑开,换个单位来扛。


横扫:对前方扇形范围进行快速且连续的5次爪击,造成爆炸伤害,技能释放延迟,会出现扇形的预警圈。看到预警的时候迅速离开范围。


三、困难难度


野性冲锋:当狰距离身上有野性印记的单位时,会向其冲锋,并击晕该单位。还是那句话,中了野性印记的单位,跑吧,别回头。


狰狰之鸣:狰发出刺耳的怒吼,对所有单位造成定身效果,并且以每个单位为圆心,造成一个小范围的高伤害AOE。伤害一般的群体技能,特殊效果是会对图腾柱造成伤害。就是说,狰放完这个技能后,我们没法用图腾柱回血了,BOSS最后的阶段,扛着迅速击杀了吧。

四、地狱难度


该难度未增加新技能,只是狰的属性值大量的提升。

    西域英雄手游_图标

    西域英雄手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:策略 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。