您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 反斗联盟 > 游戏视频 > 内容正文

最新神器《反斗联盟》空投武器如何效果最大化

时间:2018-03-08 15:16:35 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

贱萌无敌,快感竞技!由爱奇艺游戏独家发行的轻竞技射击手游《反斗联盟》预约火热进行中!新年道,狗富贵,互相旺,抡起大枪就是上。新版本中的超级武器,就问你们这15秒射的爽不爽!

【我给你的不仅仅是刺激,还有GG】

“空投”和“超级武器”作为此次新版本中最惊喜的主玩法优化,此前也多次介绍。概括来讲,在当局游戏进入最后一分钟时,装有超级武器的宝箱将会随机降落在地图的某一地点。与此同时,左上角小地图会通过小图标来提醒,抵达此处打开宝箱,你就会获得一枚可以发射“连环追踪导弹”的超级武器,并持续拥有15秒。

大兄dei,现在你就是全村人的希望啦!

【器大活好,就是这么骚】

不过在弱肉强食的反斗世界里,人人都想靠超级武器“扭转乾坤”、又或是“一枪封神”,emmmmmm…但反斗联盟怎么会是如此so easy的游戏?!不讲究点眼观四路、心狠手辣和队友配合,这把杀伤力爆表的空投武器也难以发挥出最大输出效果。

【反斗三字秘诀“快”、“准”、“狠”】

抢夺超级武器需要你眼力NO.1,而获得超级武器后作战更是讲究一个眼疾手快,毕竟你只有15秒的时间。如果空投地点恰逢混战附近,你又成功夺取武器,那么恭喜你,你离一波“暴走收割”不远了!但注意,此时任何的犹豫、多余的走位都会降低你轰炸的乐趣哦。如果使用的是嘻哈侠、胡子叔这样有近身技能的英雄,那配合技能混入敌方扎堆处,绝对就是你的名利场。

拿上超级武器后千万别怂,上去就是正面刚,从此江湖人称反斗第一狠。武器除了伤害增加外,导弹范围内追踪更是追杀利器。残血逃生?互相掩护妄图苟回老家?不好意思,射程范围瞄准,一家人就是GG也要整整齐齐。

【射程追踪super远,妈妈再也不担心我近视眼啦】

对方看到你扛着40米大枪,当然也不会一直傻傻往上送人头。当发现视野内无任何对手或距离太远,也别愣头猛冲,顺路一枪轰出3、4个buff或经验宝石,造福全队岂不也是美滋滋~

拿到超级武器后一定要合理利用输出最大化,别傻乎乎的抱着结果一个人头没收割,或是自己残血小命不久矣,那岂不是好好一局MVP瞬间沦落变为MMP?预约游戏体验走起,反斗时空的丰厚游戏礼包及最新游戏资讯就等你来获取。

    反斗联盟手游_图标

    反斗联盟手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:休闲竞技 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。