您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 十万个大魔王 > 游戏攻略 > 内容正文

科学吸猫《十万个大魔王》游侠猫介绍

时间:2018-03-07 11:22:12 编辑:hardtime123 来源:PPSWAN手游网整理

已经占领了世界的喵星人,让人类多方面迷恋,卖萌的喵星人总是不自觉的散发出萌系特有的气质,如果一个专业卖萌喵星人会有何种威力呢?今天就给大家介绍一下《十万个大魔王》中强化过后的“游侠猫”。

 

 

游侠猫在游戏中本身就是A级魔宠,并且在军团战、天梯榜中都有不错的表现,属性上虽然不是顶级,但是技能的特点弥补了这个小缺陷。游侠猫的技能“猫之狡黠”为在己方被暴击后,有25%的几率,回复己方生命21%。优秀的防御性能在军团战中起到了不小作用,对战中绝境翻盘就靠这个技能了!

 

 

天梯战斗中,游侠猫的出场率并不算高,升级到S级是个比较漫长的过程,而主张攻击力的天梯榜也让大白、黑武士等魔宠出场率极高。但是在军团战中,游侠猫在对抗敌方进攻时能够起到奇效,不错的面板属性以及优秀的防御技能在敌人推进时成为一座极好的壁垒。

 

 

游侠猫能够帅气的抵挡敌人的攻击,同时也能卖萌温暖人心,如此优秀的魔宠获得难度也不是很大,各位勇者们请不要错过如此优秀的喵星人哦!

    十万个大魔王手游_图标

    十万个大魔王手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时卡牌休闲 魔幻
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。