绝地求生:刺激战场怎么抢占楼层 绝地求生刺激战场房子攻防策略

时间:2018-02-11 16:07:53 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

在绝地求生刺激战场中房子是很好的一个掩护体,抢下一个楼房能够有效的进行防御。那么绝地求生刺激战场中怎么抢占楼房呢?来看看游戏中的房子攻防策略,相信能够给大家一些经验的。

在游戏房间里,大家可能看主播到了房间里就打玻璃,原因是什么呢?你看到人瞬间开枪,这个游戏还是有bug的。有玻璃你可以大跳直接出去,但是你对着外面开枪玻璃会挡住你,大家看下图,一个是我打了玻璃 直接就可以把枪拿出来,甚至半只枪在外面。另外一张图就是没打坏玻璃,脸贴在玻璃上也掏不出枪,别小看这一点,可能就会让外面的对手把你变成盒子。

然后说一下这个三层楼的攻防,这个楼如果你不是很穷就别去攻了。真的很难攻下 守的话就简单了,记住一点所有守房子都是卡楼梯口,因为那是唯一的入口 这个三层房子就是卡最高层的楼梯口。看下图,图1是房型。图2是防守的位置。图3是进攻楼上会视野盲区。图4,又一把98K。

图一

图二

图三

图四

这种房子真的不建议进攻 因为真的很难。

接下来就是杂物间,杂物间就比较简单 就是卡门后,这种地方一般就是阴人的,把门关上,里面扔个急救包,进来就给他个惊喜。

再然后呢就是两层民房了,这种房子上了楼梯有三个口 你会选择哪个呢,我一般就是在阳台这个位置,因为任何攻房的人上了楼梯都会左右看,向前看的并不多,所以这里真的很无敌,这种可以直接跳的房子我一般不去进攻的,因为太容易被别人跳下来 了。图1房型、图2攻楼视角、图3卡楼梯视角。

然后就是平房了,这个楼型不建议大家在这里阴着,因为有两个门 两面玻璃,并不好守,唯一的地方只有厕所门后了,但是如果有人知道你在这个房间,然后房间没人都会去厕所,一般是把厕所门打烂,就知道里面人的位置了。

然后是长形的2层楼房,这个楼守的话,建议大家去楼梯正面的房间门口卡人,因为这个位置是直接面对楼梯了,人一上来就可以直接打,旁边的那个厕所就不行了,就是只能火拼攻楼的了。但是如果你想攻这个房子的话 建议大家到楼梯口就不要漏头卡楼梯口,听声音,因为你上去后一只不动,里面的人一定会费解或者稍微动一下,在你确定他的位置后 直接杀进去,或者手雷。图1是房型,图2是卡守楼视角,图3是进攻视角。

    绝地求生:刺激战场手游_图标

    绝地求生:刺激战场手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:即将测试
    • 游戏类型:竞技 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。