您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

起死回生《大战三国志》张仲景的自白

时间:2018-02-07 11:26:50 编辑:hardtime123 来源:PPSWAN手游网整理

东汉末年著名医学家张仲景,被后人尊称为医圣!他凭借一手精湛的医术救人无数!在《大战三国志》的世界中更是一位有着起死回生能力的绝世医者。对于驰骋于战场上的各位主公来说,有着复活能力的张仲景绝对是一员悍将!

 

作为医圣,张仲景的医术自然非常之高名,在游戏中他是一名SSR品级的步兵医者,技能“医圣临世”可以直接复活我方两位猛将并回复他们一定的生命值。正是因为这个神技的存在,张仲景才被主公们称赞并授予重任!只要他存在于战场之上,那我方部队将无惧生死,可以对敌人发起猛烈的攻击!

 

 

虽然张仲景有着非常强大的医术能力,但是在攻击和生存方面略显短处,所以主公们可以为其穿戴增加生命的盾牌或者增加防御的铠甲,大幅度增加张仲景的生存能力。只要他能屹立在战场之上,我军就有无限生机!当然张仲景在战场上的位置也十分重要,如果没有武将保护他的话,就算他装备再好也难逃敌人的猛追,所以主公们一定要适当的用锦囊妙计来保护好他!

 

 

医者是主公们必须培养的目标,尤其是像张仲景这样拥有强大复活技能的医者。只要将他培养完美,在战场上主公们一定会立于不败之地!

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。