您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

Q版仙界《萌仙记》1月30日萌动开测

时间:2018-01-22 10:45:51 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《萌仙记》手游是一款根据热播电视剧改编而成的唯美Q版风格的动作类RPG手游,本作中将会实时真人协作组队战斗,还有各种美艳的玄女为你打造属于自己的7大星宿使者!

原著《山海经之赤影传说》改编手游。游戏以古籍《山海经》为故事蓝本,讲述了一系列上古时代人、神、兽之间惊心动魄的天地传奇。

玩家将投身于其中,体验原著中的爱恨情仇。游戏使用的是Q萌的中国风,更有爽快的打斗,便捷的操作,将为玩家带来轻松、多样的战斗乐趣。

丰富的剧情故事,带你走进不一样的奇幻的世界。


【朱雀VS青龙,谱写天地传奇】

井、鬼、柳、星、张、翼、轸为南方朱雀七宿,角、亢、氐、房、心、尾、箕为东方青龙七宿。天降玄女,找到各自的七宿使者,召唤神兽,守护一方。清新亮丽的美术风格,扑朔迷离的主线剧情,个性的人物角色,强力的守护星宿和激爽的PK竞技,为玩家打造了一个仙尘的世界。

【精美主城 打造桃花坳仙境】

桃花坳是玩家出生和成长的地方,传说中人杰地灵,水源永远都不会干枯,是历代玄女的诞生地。身在城中,无论是在熙熙攘攘的茶馆听书,还是寻个无人角落静静观赏满树桃花,相信都能感受到弥散在城内的那股浓浓的飘渺仙气!

【华丽特效 一战封神】

作为一款ARPG手游,《萌仙记》即强调了故事性和交互性,也强调策略战术的应用以及战斗画面的表现力。华丽的战斗特效,展现出更为震撼的战斗打击感。


    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。