您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《航海霸业》1月15号扬帆公测

时间:2018-01-12 19:08:04 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

航海冒险手游《航海霸业》正式公布公测日期,1月15日游戏安卓扬帆首测将火热开启!还原欧洲地理大发现时期游戏世界观架构,让玩家热血沸腾的海战玩法,配合策略感十足的航海贸易玩法,以及颇具惊喜感的航海探险玩法,将带领玩家重回那个大航海家辈出的时代!

《航海霸业》在游戏玩法部分的设定同样相当丰富。玩家不仅能够像勇敢探索未知的海上骑士一般,体验到惊喜不断的海上探险旅程,发现属于自己的宝藏,同样可以加入到充满竞争与合作元素、策略性十足的游戏贸易玩法当中,凭借自己超人的胆识和商业洞察能力,创造属于自己的海上商业帝国,成为游戏中富甲一方的成功商人!此外,玩家还可以在真实激烈的海上战斗中,感受炮火撞击甲板的真实冲击,全方位地体验到丰富还原的航海冒险之旅。


  1月15日,《大航海之路》安卓公测即将震撼开启。真实还原的航海设定,丰富趣味的探险、贸易、海战玩法,深藏玩家心底的航海梦即将首次起航!

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。