您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

战场一决胜负!《坦克风云》群雄争霸全面上线

时间:2018-01-12 14:25:42 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

2018《坦克风云》首个新玩法“群雄争霸”全面上线,为指挥官带来一场战斗视觉盛宴。这个以“军团战”为主体的新功能将开启军团荣耀之战,邀你占地为王挑战对手。如果你对自己军团实力有信心,势必取得高战军团的名号,那么群雄争霸绝对是你不二的选择,让我们一起与旗鼓相当的对手正面对抗吧!

想要体验群雄争霸,那么《坦克风云》作战中心将提供入口供指挥官进行报名参赛。为给大家更刺激的战斗体验,群雄争霸玩法将不限制参战人数,但是仅在军团报名时在军团的成员可以参加,后加入的成员是无法参加当次比赛哦。

《坦克风云》群雄争霸玩法,将以占领据点为主要目的进行竞争,先一位占领的指挥官将作为守方,迎接攻方的挑战,争夺更多的据点才是王道。当然,战斗之中并不会总是一帆风顺,特有的战场突袭任务将每6分钟会每个阵营发起,当该阵营在任务时间内占领该据点,则完成任务。当然,群雄争霸玩法虽有难度,但是结束所给予的奖励也是非常可观,各位军团要全力以赴呢。

现在下载《坦克风云》,与万千指挥官一同征战,军团为营,挑战群雄争霸!

《坦克风云》是一款由雷尚(北京)科技有限公司开发的全球首款坦克题材SLG手游;

这里有辽阔的战场,能够容纳成千上万只装甲集团军在这里纵横拼杀;这里汇聚了古今中外战场上各式威名赫赫的主战坦克,能够让您组建一支前所未有的强大陆战之师;这里集中了最具现代化科学技术与高效装甲部队相结合,能够让您体验到现代化科技战争的无穷魅力;而这一切,只要您动动手指,即可体验“弹指间,樯橹灰飞烟灭”的快感!

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。