您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 剑之荣耀 > 游戏新闻 > 内容正文

魔灵即将召唤现世,请问你是我的Master吗?

时间:2018-01-12 14:25:41 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

传说当年诸神曾经降临人间,为了给予人类力量,某位神祗将自己无尽的力量融入至远古人类的魂魄之中。

随着时间的推移,人类早已无法确信当年是否真有神祗降临过人间,是否真的给予过人类强大的神力。

但是,那份强大的力量却实实在在地沉睡在人类的灵魂深处,并永恒传承了下去。

这份力量富有灵性,并且力量趋近于玄奥的魔法,因此人类将这份力量称之为——魔灵。

魔灵本来外表只是一团发光的球体,而因为人类研究出的“幻象棱晶”的出现,使得世界上不同人类的魔灵可以拥有着各种各样的外貌。

魔灵-旺达

这圆滚滚胖嘟嘟的小家伙据说是来自东方大陆的国度

因为其憨态可掬的外表、温顺老实的性格,因此被人记录在了幻象棱晶上,流传到了艾斯兰王国。

想必这样的外表一定会十分受欢迎吧。

魔灵-乌鲁

听说某人曾在极寒雪国度假,在一座冰山上发现了这个小可爱。

谜一般的充满灵性的外表被勇者公会的某位高层看重,于是将它的幻象棱晶大量收购并且复刻。

随之,乌鲁的幻象棱晶便成为了一份礼物,用来发放给成功唤醒体内魔灵的新人勇者。

这样的公会传统一直流传到现在,如果你有幸成为了艾斯兰勇者公会的新人勇者,一定不要错过这个福利哟。

魔灵-米拉

戴着眼镜看上去充满知性气息的米拉听说来自赫勒王国,是存在于当地十分特殊的一个种族。

米拉的种族拥有着不次于人类的高智商,它们中有些鸟儿甚至获得了人类学院的高级学位。而米拉,则是某所著名研究学府的教授。

于是它的形象被人记录下来,用于警示人类要好好学习,不然你会连一只戴眼镜的鸟都不如。

魔灵-吧唧

吧唧听说是一位大名鼎鼎的阴阳师的随行宠物哈士奇。

真是不得了呢,居然能够将一只狗培养成阴阳师,东方大陆国家的人们到底还有多不可思议呢?(能够成为教授的鸟就已经够不可思议了吧!!)

吧唧为什么要叫吧唧?从幻象棱晶中取得的信息来看,就是因为它的叫声是“吧唧,吧唧”而已吧。

但别看魔灵这么可爱无害,可别忘了其本质是神之力量。

它们不仅仅是能够单纯增强主人的实力,还能激发远古诸神传承下来的神秘誓约“神恩”的沉睡力量,从而将其加持在自己的主人身上。

但是...它们不会直接参与战斗,不会帮助主人进行任何攻击性行为,也不承受任何伤害。

唔,大概以前注入力量的是一位佛系神祗吧,小妖猜想他的格言应该是:暴力不能解决问题,输赢冥冥中自有注定。

因此,各位勇者尽情期待吧,沉睡在你灵魂深处的神力即将觉醒,一场有魔灵随身相伴的异世界冒险即将开启!

    剑之荣耀手游_图标

    剑之荣耀手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档内测
    • 游戏类型:即时 动作魔幻动漫
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。