您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 决战!平安京 > 游戏攻略 > 内容正文

决战!平安京中单式神出装推荐 通用出装思路

时间:2018-01-11 17:12:24 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

决战平安京中单式神出装推荐带给大家,看看在中路的法师们的通用出装思路分别有哪些?如果你喜欢玩巫系式神的话,可以参考下。

对于大多数中单法师来说,第一件装备最好的选择是曼荼罗秘典。

优点:

1.1900块带来的性价比极高,适合作为第一个大件出装。

2.提供相当高的法强150点,100%的法力恢复以及高达20%的冷却缩减。当你配合阴阳术的10%冷却加上第二件的冷却鞋,你会在很短的时间内将冷却缩减堆到40%

3.只要对面不傻,中路在对线期造成单杀的机会并不多。大多数情况都是在对刷发育,这个游戏的中单偏向于双路支援。无论如何,秘典加上冷却鞋的双件都能让你平稳的度过对线期,而仅仅只需要2500金币。

【爆发中单出装思路】

那么第二件输出装开始要做什么呢?

我偏向推荐第二三件堆法强,一般是伊邪那神意以及出云之章。中期的收入能够支持购买这些高额的法强装备。

第四件选择太阴太极,因为这时候对面坦克一般会出一两个魔抗装备,你需要增加法术穿透来弥补伤害不足。这件装备也推荐在第三件出,看局势的需要(如果对面很早做出了魔抗,那也要今早的出)。

而最后一个大件,完全看局势。你可以选择法术吸血的灵刀,也可以选择保命的古琴须臾。

而如果你打到最后神装了,选择卖掉第一件曼荼罗秘典,因为后期已经没有用了。这时候选择山吹花烬会让你打坦克更快一些。

【持续输出中单出装思路】

典型的持续输出中单是清姬

这类中单的出装不同于爆发法师,他们需要一定的持续输出能力,那么就比较吃冷却缩减、回蓝、生命回复,甚至坦度。

有一件装备比较契合清姬,那就是最后一件天之尾羽张,它的效果能让你触发技能之后持续输出,提供120法强,450生命和20%冷缩,但是比较贵(2300)

所以出这件装备要注意冷缩不要溢出,不然就性价比比较低了。

最后介绍装备是冥夜星辰,就是法术易伤装备,如果对面有生命回复技能比较强的英雄,就可以出它了。

决战平安京中单式神出装推荐要根据实战情况进行调整,仅作参考。

    决战!平安京手游_图标

    决战!平安京手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:竞技 动作魔幻
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。