您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏 > 游戏视频 > 内容正文

《机甲战纪》暴力收割型机甲战斗曝光

时间:2018-01-11 17:11:54 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《机甲战纪》是上海米玩游戏出品的2017年燃系3D动作角色扮演手游,由unity3d引擎打造,拥有极致的3D画面。诸如浮空、追击、压缩、打断、补刀、超必杀、多人联携等,媲美端游的连贯动作都能在其中完美呈现;堪比主机的战斗操作快感!数十位熟知刀塔英雄结合异次元黑科技的超前重设,掀开电竞级格斗体验!

    最新文章
    热门文章
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。