您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏评测 > 内容正文

《前线争锋》创新的军事风格游戏

时间:2018-01-03 10:54:01 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

前线争锋是一款战争策略塔防游戏。玩家建造士兵、建筑物来对敌方堡垒进行摧毁。这款游戏强调战略性很强,建造的铁塔、攻击士兵都和现实中很接近,并且游戏通过让玩家一步步攻占各种要塞,来对游戏喜爱,画面逼真,是一款优秀的战争策略游戏。

游戏画面以2D皮影风格为主,从点,线,面的角度来描述现代战争,通过少量的色彩以及灰暗的构建手法描述出了一场战斗的惨烈。游戏中,通过灰,黑,蓝,黄等简单但却反差强烈的颜色体现出了现代战争黑暗的一面,这从某种角度讲确实更贴近现实世界。

本游戏全程以手动触控为主,通过少量手部滑动指令即可操控整个游戏。游戏开始时战场中会出现双方的战旗位置,该位置限定了双方的出兵区域,摧毁对方的护卫塔则战旗位置前移,相应的出兵位置也可向前方推进,直到摧毁敌方的指挥塔,则游戏胜利。手指从出兵栏将士兵直接拖到战旗左侧完成出兵部署,在战场厮杀难免有手忙脚乱的时候,尤其要注意时刻滑动背景查看战场上的敌方动向,只有运筹帷幄,才能决胜千里。

既然是军事游戏,自然是以两军对抗为基础,玩家需要派遣自己的步兵,坦克,轰炸机等等部队,以占领对方堡垒为目的。游戏中玩家需要充分考虑每个兵种的特性,最好的发挥其最大的效力。

游戏中可以获得金币,这些钱可以再商店中升级自己的科技,购买高科技部队以及升级毁灭性的武器,战术打法根据组合可以千变万化,只有最合适的战术才能创造最有效的胜利条件。

总得来说前线争锋这款游戏,非常不错,游戏不单单只有两三种游戏背景,10个不同的战斗美景让人不觉得疲乏。画面与策略上的博弈只有玩了材质到,不过游戏的特性不适合所有人,喜欢军事题材的玩家们不妨试一试。

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。