您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 阴阳师 > 游戏新闻 > 内容正文

年末雪华《阴阳师》全新资料片新年祭即将开启

时间:2017-12-15 14:27:06 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

韶光匆匆流转,岁末转瞬便至。落雪纷纷,四季的篇幅书至尾声。平安京全新资料片“新年祭”即将开启。第一弹“新年祭·年末雪华” ,12月20日典章辞年!全新资料片将会带来哪些精彩活动呢?让我们先睹为快!

【降临·祈愿之神】  她的箭矢能祛除暗藏的阴暗,她的善意可为京都带来生机,祈愿之神御馔津即将降临平安京!温柔而坚毅的她,拥有令人移不开目光的神采。御馔津觉醒前后的式神图鉴正式曝光,一起来鉴赏一下吧~

少女身披璀璨天光,足踏祥云而来,身下灵狐颈间的铃铛发出清朗乐音,额前明镜烁亮,映衬笑容温暖明丽,背后谷穗满筐,象征赐下福祉的心意。

头顶的鸟居凝聚着虔诚的信仰,箭翎化作金羽,闪动莹莹华光,身侧火焰燎烧,犹如希望的引信,稻穗在裙摆上蔓延,预示将要到来的丰年。

全新SSR阶式神御馔津(CV:川澄绫子)将于12月20日更新维护后加入召唤卡池,使用勾玉、神秘的符咒或现世符咒进行召唤,即有机会与御馔津缔结契约!

【集结再启】  声声祈愿,汇成白狐绘马,御馔津大人已悉数聆听众人的心愿,集结召唤再度降临!

集结期为12月17日0:00-12月19日23:59,召唤期为12月20日更新维护后-12月26日23:59。随全服集结人次上升,召唤SSR概率最高2.5倍翻升。所有阴阳师均享2次SSR概率UP召唤机会!

此外,非酋逆转计划也将全力助攻!在召唤期间,通过神秘的符咒、勾玉、现世符咒,每召唤十次未获得SSR时,将获得神秘的符咒*1的助攻!

【御馔津皮肤·金穗光羽】  丰收时节,御馔津大人会换上利落的装束,以便更灵活迅捷地在田间梭巡,听取人们对丰裕与富足的祈愿。来自画师@茶見CYAMI 设计的御馔津皮肤“金穗光羽”将同步上线!

白狐额上的文字蕴含着祝祷福运的神力,镌刻着数字的签条承载着人们的祈愿,手中长弓的赤色透露出守护万民的热忱,脚背上金穗缠绕,发出丰收的信号——

御馔津皮肤“金穗光羽”将于12月20日更新维护后上架皮肤商店,喜欢的阴阳师可自行前往购买。

御馔津的到来让田间的晚稻变得饱满,内里谷粒充盈,让人们心中生出希冀,引颈盼望来年的新景象。给人们带来幸福,就是御馔津来到这里的使命,而各位阴阳师的声声祈愿,就是召唤她降临的秘诀哦。《阴阳师》全新资料片“新年祭”即将开启,第一弹“年末雪华”亟待你的参与!

    阴阳师手游_图标

    阴阳师手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:回合卡牌 3D
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。