您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 传奇来了 > 游戏新闻 > 内容正文

狂野随性9377《传奇来了》个性装扮系统爆料

时间:2017-09-05 11:31:41 编辑:9377sy 来源:PPSWAN手游网整理

称号、时装、武器、翅膀,但凡拥有了这四大个性装扮的勇士,哪怕是身处茫茫人海之中,也是如同黑暗中的萤火虫一样,那么的鲜明,那么的出众......大型多端ARPG游戏9377《传奇来了》个性装扮系统耀眼亮相!颜值与实力的双重提升之道,值得各位勇士强者拥有!

9377手游平台http://www.9377.cn/



一刀一个小朋友,王者称号你能否拥有!在9377《传奇来了》的个性装扮系统当中,“称号”获得之后,将会出现在勇士强者们的头顶之上,相当抢眼!比奇村长、杰出青年、我是小朋友等称号,能够带来生命、攻击、物防以及法防这四大属性的加成,可以通过参与守卫比奇玩法、参与战力榜比拼、羽翼打造等相应活动来获取。



酷炫时装,狂野不羁!9377《传奇来了》之中的个性装扮系统,目前已经推出了“金刚不坏”以及“狂野夏日”这两大时装。其中“金刚不坏”时装能够让勇士强者们化身金光熠熠的战神,而“狂野夏日”时装则可以让勇士强者们将自己引以为傲的身材一展无遗,可通过参与“天天返利”等精彩活动获得。



不同于普通的装备,9377《传奇来了》个性装扮系统之中的“武器”,激活之后不但能够让勇士强者们的战力实现大跃升,同时也可以获得霸气的外观形象幻化!白日贯虹、城主之刃以及冰爽一夏这三大时装武器,均拥有着不同的造型,可通过参与沙城争霸等相应的活动获取。



提到个性装扮,当然不能漏了“翅膀”这一所有勇士强者都尤其向往的“宝贝”。而在9377《传奇来了》的个性装扮系统之中,勇士强者们目前可以激活“堕落灰烬”以及“仲夏之翼”这两大时装翅膀。而相比较之下,时装翅膀所带来的外观造型幻化,要比其他华丽许多!



大型多端ARPG游戏9377《传奇来了》使用超强引擎打造,完美实现无缝跨三屏(安卓/IOS/PC),还原比奇城等经典地图场景,拥有主城PK、翅膀系统、传世神装、尸王等熟悉的全民BOSS以及公会丰富的游戏玩法内容,颠覆传统游戏体验,感受三人行pk的爽快!并肩征战九州,问鼎巅峰,兄弟们等你来战!


    传奇来了手游_图标

    传奇来了手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。