您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《乱轰三国志》情侣武将上线 江山美人全靠打

时间:2017-08-25 12:35:04 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

热血豪情燃三国,英雄美女迎七夕!一年一度浪漫非常的七夕佳节就要来啦,三国攻防战略手游《乱轰三国志》抢先推出甜到炸裂的“七夕”特别版本,情侣武将激情上线,甜蜜福利全力出击!还不赶快加入?!

情侣武将激情上线

《乱轰三国志》继推出“刘备、孙尚香”、“吕布、貂蝉”、“孙策、大乔”、“周瑜、小乔”等情侣武将之后,又推出一对才子佳人:“司马懿”与“张春华”,皆为神级武将,战队不可或缺的狠角色。夫妻携手上阵对敌,虐尽天下“单身”武将!不信你来试试啊!

甜蜜福利全力出击

如果你被“情侣武将”的花式秀恩爱虐到了,不妨来《乱轰三国志》的“七夕”活动中找点安慰。《乱轰三国志》为各位玩家爱准备了大量的福利活动,海量资源、稀有道具、实惠水晶等免费好礼让你拿到手软!

七夕马上到,福利抢先来,《乱轰三国志》更多劲爆战事、精彩福利正在火热进行中,马上加入吧!

PS:具体活动、奖励以游戏内公告为准。

《乱轰三国志》是一款三国攻防战略手游,它将卡牌、养成、塔防、战略等多种元素融合在一起,多种策略玩法,让你领略三国沙场的针锋相对。团战、国战、州郡战等多个战场,给你超燃的三国征战体验!全网跨服PK,智能快速匹配,真人实时对战,让你随时随地想战就战。最好玩的三国攻防战略手游,就在《乱轰三国志》。

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。