您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 手机教程 > 内容正文

小红是不是作是什么梗

时间:2017-08-25 11:48:09 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  春风十里不如你电视剧最近正在热播中,小红是不是作是热门电视剧春风十里不如你中的一个片段,张一山和周科雨的对手戏十分精彩,特别是张一山,虽然年纪轻轻,但演技出众,小红是不是作也是很多青年男女恋爱过程中会碰到的问题,一些原因,一时的犹豫都可以造成不一样的结果,所以大家选择时更要慎重。最好是找个闺蜜商量一下!毕竟旁观者清!

  疑因小红怀孕了做人流被秋水发现了,秋水喝醉怒斥小红是不是作,一场真心话,看得人心凉凉的。小红是作,那还不是因为秋水,因为自己心底执着的爱情。而秋水太渣又是因为什么呢?两个互相伤害又彼此心痛的人,始终是有缘无分啊,希望最后大家都能有好的结局吧。

  用户评论:

  甲:春风十里不如你:秋水借着酒劲儿对小红破口大骂“小红是不是作 ”!

  乙:大概是知道小红怀孕之后又悄悄流产了吧

  丙:真的看哭我了,山哥真的演技炸裂啊!!

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。