您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

孙氏皇权《大战三国志》江东统领勇猛无比

时间:2017-08-25 11:40:32 编辑:hardtime123 来源:PPSWAN手游网整理

三国乱世,江东子弟人才辈出,在孙氏皇权的统帅下,建立吴国,成为三足鼎立中的一方!那作为吴国的领军人物,破虏将军“孙坚”、小霸王“孙策”加上开国皇帝“孙权”,父子三人奠定了吴国昌盛的基础!在《大战三国志》的游戏中,他们三人也是万人难当的猛将!今天就为大家介绍一下!



破虏将军“孙坚”为江东子弟最早的领帅!在游戏中作为骑兵的他,有着无与伦比的机动性!高额的生命成长,使其注定作为部队的一面盾牌,技能“背水一战”更是可以瞬间恢复我方所有吴国部队的生命值,并且永久性为他们增加攻击力!绝对的强者之一!



其长子“孙策”人称小霸王,一身武艺高深莫测,有一夫当关万夫莫开的气势。同样作为骑兵的他与其父孙坚不一样,他更注重攻击,高强的武力成长配合技能“江东虎威”,永久提升自身武力值并且提升高额暴击伤害,使他成为战场上的一柄尖刀,无惧一切敌人!



而吴国开国皇帝“孙权”更是了不得,作为游戏中的SSR级卡牌,弓兵中的一员,他有着强劲的远程攻击能力,并且生命成长很高。这意味着他可以持续在战场上输出,技能“神武之姿”更是可以直接破除敌军的护盾效果,并且使其在5S内收到的伤害加重,是绝对恐怖的存在!



孙氏父子,皆是以一当百的强者!有肉盾,有输出,有辅助!在他们的带领下,吴国将领一个个犹如下山猛虎。以雷霆万钧之势攻破敌军阵营!


官网地址:http://sgz.hardtime.cn/




    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。