您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 传奇来了 > 游戏新闻 > 内容正文

王者专属9377《传奇来了》橙装系统闪耀亮相

时间:2017-08-25 11:22:42 编辑:9377sy 来源:PPSWAN手游网整理

神装,可以说是王者实力的象征。而许多勇士强者的努力奋斗拼搏,就是为了打造出一套威力无限的神级装备!而大型多端ARPG游戏9377《传奇来了》今日亮相的“橙装系统”玩法,便能够帮助勇士强者们打造出属于自己的专属绝世神装,成就傲世群雄的战力!

9377手游平台http://www.9377.cn/



橙色装备系统,是9377《传奇来了》之中独立于基础装备系统之外的一大玩法。不过如同基础装备系统一样,橙色装备系统也包括武器、衣服、头盔、项链、手镯以及戒指这八大部位。各大装备部位的橙装激活,能够为勇士强者们带来大量的生命、攻击、法防以及物防这些属性的加成。



不同于基础装备系统的是,9377《传奇来了》当中的橙装,不需要随着等级提升以及高阶装备的获得而进行频繁的更换。橙装系统的培养,包括激活以及升级。各部位的橙装在激活之后,只要不断地对其进行升级锻造,便能够获得更多的相应属性加成!



而在9377《传奇来了》的橙装系统玩法之中,各部位橙装的激活以及升级,均是需要用到“橙装碎片”这一特殊的材料道具。橙装的等级越高,提升所需要消耗的“橙装碎片”就越多。所以“橙装碎片”的获取,为橙装系统培养的关键!通过分解多余的橙色品质装备,勇士强者们可100%获得橙装碎片的返还!


9377《传奇来了》橙装获取途径:


1.寻宝,消耗元宝寻宝有概率获得各种橙色品质装备;

2.全民BOSS,击杀全面BOSS可以获得橙色品质装备的掉落奖励;

3.闯天关,挑战日常副本玩法“闯天关”能够获得橙装碎片的奖励。



大型多端ARPG游戏9377《传奇来了》使用超强引擎打造,完美实现无缝跨三屏(安卓/IOS/PC),还原比奇城等经典地图场景,拥有主城PK、翅膀系统、传世神装、尸王等熟悉的全民BOSS以及公会丰富的游戏玩法内容,颠覆传统游戏体验,感受三人行pk的爽快!并肩征战九州,问鼎巅峰,兄弟们等你来战!


    传奇来了手游_图标

    传奇来了手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。