您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

步步为仙背景

时间:2017-08-25 10:30:05 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

玄明元界,本是修仙者在此潜心修行的修真世界,但由于10万年前,上界人族与真龙一族的战争,导致这一界的龙脉一族被灭,真龙一族在败退之时,毁掉了这一届的飞升通道,玄明元界的修行者再也无法修行。飞升通道的突然断绝,导致自此再无一人飞升上界。本相安无事的上界人族与真龙一族,为何竟闹成这模样?

一日,忽乌云密布,天象突变,电闪雷鸣,一位天赋秉异的少年穿越到了玄明元界的一个小山村——神隐村。习惯了现代世界的TA,还盼望着哪天坐上飞机,飞回去。然而,村民们纷纷说道:飞机为何物?

万般无奈之下,少年踏上了修行之路。一路上劈荆斩将,斩妖除魔,结交盟友,并加入了仙盟,以为离升仙已不远了,却发现,仙盟各派心怀诡计,为争夺权位,兄弟互相残杀,不惜与妖族合作。一场腥风血雨,惩奸除恶的江湖之战,不可避免。

所幸,仍有侠义之士忠于仙盟,为了帮助在水深火热中的小伙伴,必须为了正义而战,一行人毅然决然来到了妖王的巢穴,势与妖王拼个你死我活,危急关头,一阵龙鳞之力猛然出现,却仍然不敌妖王,此时,兄弟打开了空间罗盘,与妖王一同消失,去到了另一世界。

随着体内的真龙逐渐觉醒,得知炼狱山是龙脉一族曾经的修行地,此地中暗含一座升龙台,找到并修复升龙台则可以飞升至上界。救回兄弟,修复飞升通道的重任落在了少年的身上。

修仙之路何其艰辛,少年仍需努力,不断磨练自我,看破风云变幻,读懂世间百态,方可在这场战斗中,打倒恶势力,打倒内奸,打倒妖魔鬼怪;引领大家飞升上界,走上正确的修仙之路,爬上人生巅峰!

    最新文章
    热门文章
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。