您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 内容正文

暴力输出横扫全场,收割型射手孙尚香

时间:2017-08-25 10:11:34 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

孙尚香是一个灵活而且拥有高爆发伤害的射手英雄,被动技能与一技能的完美配合使她在对线和团战中都能打出高额的伤害,而且孙尚香的一技能和大招的超远射程使她在团战中可以轻松地收割残血,最终团灭敌方取得胜利。想知道怎么玩好孙尚香吗?快来学一学吧!

技能介绍:

被动:活力迸发

解析:普通攻击减少翻滚突袭冷却时间,这与孙尚香的一技能达到了完美的配合,利用被动孙尚香的一技能可以不断地刷新,会对敌方造成致命的打击。

一技能:翻滚突袭

解析:孙尚香朝前方翻滚,并强化下一次普攻,对一条直线上敌人造成物理伤害,翻滚后附近有敌方英雄将获得短暂移速加成,释放强化攻击后短时间内提升下一次普通攻击的攻击范围。孙尚香的一技能是她的核心输出技能,释放一技能时可以利用敌方英雄给自己增加移速,增加追击和逃生能力,翻滚后的强化普攻是一条直线非指向性,而普攻是指向性的,所以预判好技能方向,可以更好的完成收割。强化普攻与下一次普攻范围的增加,使孙尚香在对线时可以更快的推掉敌方外塔,支援其他路,打出一波完美的节奏。

二技能:红莲爆弹

解析:孙尚香朝敌人投掷爆弹,对范围内敌人造成物理伤害并造成减速,同时还附带有灼烧伤害。这个技能可以应用在逃跑和留人时使用,造成减速可以更好的收割或逃离战场,但是需要把握时机、精准的预判敌方走位,团战中丢下一枚炮弹将对敌方造成沉重的打击。

三技能:究极弩炮

解析:孙尚香蓄力发射一枚弩炮,对范围内敌人造成物理伤害,三技能施法需要短暂的延迟,在对局中经常作为连招收割人头时释放,一套技能打完配合大招刚好收割残血,释放时机需要在敌方英雄慌不择路没有位移时最佳,也可以在团战前释放,增加命中率。

技能加点:主一副二,有大点大。

召唤师技能推荐:闪现

解析:孙尚香虽然有一技能的位移,但是无奈作为射手都有着身板脆的通病,战场形势瞬息万变,为了保证孙尚香的生存能力,一技能加上闪现将会让她更加从容的面对战场多变的情形。

铭文推荐:

蓝色隐匿*10:物理攻击+16,移速+10%

绿色鹰眼*10:物理攻击+9,物理穿透+64

红色红月*10:攻击速度+16%,暴击率+5%

综合属性:物理攻击+25,移速+10%,物理穿透+64,攻击速度+16%,暴击率+5%。前期高额的物理攻击和物理穿透加成能够让孙尚香快速的清完第一波兵线到达二级,攻速加成将对敌方英雄造成巨大压制,进而快速推掉敌方一塔,暴击率的加成与孙尚香一技能的完美配合,能够瞬间打出巨额伤害,配合大招的超远射程,能够轻松完成收割。

出装推荐:

抵抗之靴+无尽战刃+宗师之力+泣血之刃+破甲弓+破军

解析:孙尚香对攻击速度的需求不高,因此不推荐大家选择增加攻击速度的装备。第一件装备选择出抵抗之靴,可以最大化的提高前期的移动速度,增加生存能力,当然如果对面的刺客英雄比较强势的话我们也可以将抵抗之靴换成影忍之足,增加物理防御。第二件装备推荐选择无尽战刃,增加物理攻击和暴击率,同时被动还增加了暴击效果,结合推荐的铭文一旦在前期打出暴击,对敌人造成的伤害是毁灭性的。宗师之力进一步加强孙尚香的暴击率和物理攻击,被动强击与孙尚香的一技能完美搭配,可以对敌人打出爆炸的伤害,被动配合二技能则使孙尚香的留人能力更强,打出减速效果就更容易风筝敌人。泣血之刃主要提高孙尚香的续航能力,减少回基地次数可以加快她的发育速度。后期敌人的物理防御必定会提高,破甲弓的被动增加物理护甲穿透,无论是打脆皮还是坦克都会更加轻松。最后一件装备选择破军,增加高额的物理攻击,让她拥有一炮秒杀脆皮英雄的能力。当然,如果是在顺风的情况下我们也可以选择出贤者的庇护,在既能保证高额的输出情况下,又可以保证稳定的生存。

实战技巧:

前期对线时多利用一技能翻滚后强化的普攻对敌人进行远程消耗,加快清兵速度,迅速推掉敌方一塔。孙尚香一技能强化下一次普攻,实际上是可以连点敌人两次的,合理利用孙尚香的一技能将对敌方英雄造成更大压力。推掉下路防御塔后就到中路游走,顺便还能吃下兵线资源加快孙尚香的经济发育,同时尽快将中路塔也推掉,积累团队的优势。中后期团战频发,孙尚香作为团队的核心物理输出,尽量每一波团战都到场,若是缺少主要输出,那么己方打团战就很有可能会出现劣势。团战前双方基本上都会让擅长消耗的英雄消耗敌方血量,而孙尚香也可以利用一技能强化后的普攻和大招来进行消耗,在开团时我们可以选择先手开大招造成一个范围伤害,也可以选择保留大招进行后期收割残血,无论是先手还是后手都是一个不错的选择。一技能的爆炸伤害将对敌方英雄造成巨大压制,装备成型后,一个翻滚会让敌方脆皮英雄血量见底,这时来上一波团战将轻松地取得胜利。当刺客从后方切入时,孙尚香可以利用一技能配合闪现与敌方拉开距离,随后使用二技能将其减速,与队友配合输出将其击杀。

前期给她一个兵,后期将会还您一个五杀,孙尚香后期的强势是有目共睹的,保证她前期的发育,将会让您轻松取得游戏的胜利。

    王者荣耀手游_图标

    王者荣耀手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:预告
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。