您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 内容正文

优秀机关就该用炮灰擦拭,热血黄忠

时间:2017-08-25 10:11:33 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

说到王者荣耀操作简单又复杂的英雄那就是黄忠了,简单的是开个炮台攻击敌人谁都会,复杂的是开炮位置真的不好选啊.

装备推荐

六神装:无尽战刃+抵抗之靴+影刃+泣血之刃+破甲弓+贤者的庇护

前期:无尽战刃+抵抗之靴

第一件出无尽战刃算得上弥补了黄忠基础伤害低的弱点,而且还可以使黄忠在四级就有个良好的大招攻击效果。由于黄忠极易被敌方针对所以抵抗之靴减控效果也算是变相提高了黄忠的生存能力

中期:影刃+泣血之刃

影刃在暴击后可以大幅提高黄忠炮台的攻击速度,因此在无尽战刃之后就出就大大提高了装备带来的收益。泣血之刃带来的续航力都是其次,主要是黄忠就算是被切也能借助吸血与敌人多过两招从而带来反杀的机会。

后期:破甲弓+贤者的庇护

破甲弓的物理穿透自然是为了捕获敌方战士坦克,并且其带来穿透收益打在脆皮上还能产生意想不到的效果。作为敌方万人嫌不出点防御装备是说不过去的,所以贤者庇护带来的复生效果就可以提供足够的生存力。

技能解析

炮手燃魂:黄忠普攻命中时可以提供暴击率和攻击力的叠加效果且跑台状态翻倍。黄忠炮台越打越疼,竟然跟机关塔一样的属性便出于这个技能。

追击潜能:黄忠短期内提升移速,如果在炮台状态下可瞬间取消架起。被动:提升黄忠攻击力。这技能一般来说是用来取消炮台逃跑的,而由于被动效果所以一般我们就主加这个技能。

警戒地雷:黄忠在指定地点放置地雷,敌人英雄触发地雷可以造成伤害并产生减速效果,同时强化自生破甲效果。在非架起状态这技能直接抛向敌人就可以与敌人站撸一波来消耗了。

重装跑台:黄忠架起大范围攻击炮台,攻击伤害随时间增加且目标越近伤害递减。黄忠核心技能,怎么放置好炮台就是玩黄忠最大的问题了。

实战部分

对线

对线时期的黄忠主要任务是发育,一定要吃掉所有手够得着的资源,比如我方下路鸟和红buff,而红buff对黄忠特别有用,有了红buff就可以减速敌人多轰敌人好几炮啦。前期对线思路上就是尽早借助大招拆掉敌方下路一塔,让敌人早早的放弃下路,以来获取更多的发育机会。

团战

团战的黄忠找地方开好大招即可,如果没找到合适位置却开团了时就直接在团队中间开大吧,毕竟黄忠的大招就算先轰轰野怪也能增加输出效果,所以是越早开越好。但是追击时就不要开大招了,一技能配合二技能才能对敌人造成较高的伤害。

总结

黄忠就是团队的有力炮台,在开大的位置切不可太保守也不能太激进,这样才能保证大招的伤害,并且黄忠太容易被敌方针对,所以和队友多交流留人在身边随时保护自己才能最大化的提升自己的团战输出。

    王者荣耀手游_图标

    王者荣耀手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:预告
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。