您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 手机教程 > 内容正文

小米携手VST ECS登陆泰国:小米6和红米Note4先行

时间:2017-08-25 09:44:39 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  小米6有海外版吗?红米Note4有海外版吗?最近,小米宣布将携手销售伙伴VST ECS(泰国)正式登陆泰国,VST ECS将会负责分销市场,并且提供产品的售后服务。

  据介绍,小米的一系列产品将会在泰国线下和线上同时进行销售,线下是通过全国范围内的IT City等主要零售商进行销售,而线上则是通过合作伙伴Lazada(泰国知名的电商平台)进行销售。

  VST ECS是当地一家有着30多年历史的ICT总经销商和服务提供商,它将负责小米产品的分销市场以及提供产品的售后服务。小米的一系列产品将会在线下和线上开售。在线下是通过全国范围内的主要零售商售卖,而在线上则是通过合作伙伴——泰国知名电商平台Lazada销售。

VST ECS(泰国)执行总裁Somsak Pejthaveeporndej(左)、小米全球产品和市场营销总监Donovan Song(右)

  小米全球产品和市场营销总监Donovan Song表示:“ 小米取胜的方法就是通过以无敌的价格提供给消费者最好的技术产品。小米的产品包含了市场领先的创新和技术。同时,我们的价格是极其具有颠覆性的。这样的组合会重造市场以及满足人们对应该从小米获得高科技产品的期望。今天我们很高兴可以满足泰国消费者这样的期望。”

  VST ECS(泰国)执行总裁Somsak Pejthaveeporndej先生表示:“我们非常骄傲能够成为小米的合作伙伴。小米不仅仅是智能手机制造商,它是一个真正的数字物联网领导者。小米的商业哲学和一系列的产品令人惊叹。从小米创新产品的领域以及满足数字时代和新趋势的小米生态链产品就可窥见一斑。我对小米未来能够继续获得增长非常有信心。”

  在发布会上,小米也带来了旗下最新的旗舰手机小米6和红米系列的主打机型红米Note 4。

  小米6的6+64GB黑色版将于8月25日通过Lazada以及IT City等线下渠道正式开售,价格为13790泰铢(约合人民币2755元);6+128GB亮蓝色版现在可以进行预约,将于9月1日在Lazada上正式开售。

  红米Note 4的4+64GB金色、黑色、深灰色版将于8月25日通过Lazada进行销售,8月28日将在IT City等线下渠道开售,价格为6790泰铢(约合人民币1356元)。

  好了以上就是此次与大家分享的关于小米携手VST ECS登陆泰国消息的全部内容了,想了解更多精彩内容请继续关注PPSWAN手游网,老鸟将为大家带来最新最酷的手机及应用资讯。

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。