您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 内容正文

稷下三贤者弟子孙膑如何走上战场

时间:2017-08-25 09:30:55 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

无论排位还是职业联赛中,辅助的作用都是非常重要的。一个优秀的辅助可以带领团队赢得胜利。孙膑无疑是一位出色的辅助,技能有控制,有团队增益效果,大招全体沉默加减速效果。那么如何增大自身的优势呢?

技能解析:

时间沙漏:释放技能会在短暂时间内增加自身移动速度。

时空爆弹:孙膑向指定方向投掷炸弹对命中的敌人造成魔法伤害,延迟数秒再次对范围内的敌人造成伤害并减速。

时之波动:孙膑使用技能让队友和自身增加大量的移动速度和冷却缩减,经过延迟后恢复队友一定的生命值。此技能增加了队友与孙斌的生存能力。

时光流逝:孙膑向指定方向投掷炸弹,对命中目标或最大距离范围内敌人造成法术伤害、减速与沉默。期间范围内敌方冷却回复减慢,数秒后再次爆炸产生大量的魔法伤害。

出装解析:

六神装:圣杯+影忍之足+极寒风暴+魔女斗篷+回响之杖+博学者之怒

前期:圣杯+影忍之足

孙膑在前期的技能冷却与用蓝与其他英雄相比之下优势明显,所以圣杯在前期的回蓝、冷却大大的增强了孙膑的优势,使得线上的压制和gank多了一定的成效。影忍之足是确保在支援时遇到打野能增加自身的生存能力。

中期:极寒风暴+魔女斗篷

极寒风暴的物抗、蓝量和冷却进一步增强了孙膑的优势,配合上圣杯支援还是压制都是孙膑中期的最强势的一个点。魔女斗篷防止对方法术伤害过高而降低自身的生存能力。

后期:回响之杖+博学者之怒

孙膑毕竟是一个远距离控制的技能,所以后期我们可以选择法术输出装备增加自身的团队作用。回响之杖的移动速度也进一步增强了孙膑的技能命中率和逃生能力。而博学者之怒则增加大量的法术强度来加强伤害。

推荐召唤师技能:闪现

铭文推荐(五级):

红色梦魇:法术攻击+4.2、法术穿透+2.4

蓝色调和:最大生命值+45、每5秒回血+5.2、移动速度+0.4%

绿色均衡:物理防御+5、法术防御+5

属性总和:法术攻击+42、法术穿透+24、最大生命值+450、每秒回血+52、移动速度+4%、物理防御+50、法术防御+50

铭文解析:这套铭文重点就在绿色的均衡搭配,在职业比赛中都能听到解说讲解孙膑前期带了防御符文强大效果。红色梦魇加强前期的伤害和穿透能力,蓝色则增加移动速度和生命值进一步扩大孙膑的优势。

实战解析:

操作技巧:孙膑一般而言都是走下路辅助远程输出英雄,在对线中孙膑可以使用2技能对敌方单位造成骚扰和伤害,并且可以不断的二技能让队友在战斗中的输出更强。释放技能时先使用一技能后在使用二技能合理利用冷却缩减,这样能使二技能的作用最大化。大招后接一技能能大幅度提高命中率。技能能移动施法,所以别停下来施法技能。

游走gank技巧:在gank时躲避草丛观察敌方位置视机而动,并控制自身二技能的范围使得队友和自身都能获得加速效果并配合一技能的减速来增加gank的成功率。当有大招支援时先手大招也是一个选择。

团战技巧:站位在团队偏后,刺客准备突进的时候开起二技能加速躲避。如果是后手团则使用大招配合我方输出核心,并控制敌方突进英雄。注意自身的走位和团战位置,避免被敌方集火针对秒杀。

如此解析你是否已经了解为何在职业比赛中孙膑这英雄都那么抢手,那么你还不去试试这上分神奇呢。

    王者荣耀手游_图标

    王者荣耀手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:预告
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。