您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 内容正文

本周限免英雄小课堂:貂蝉陪你一起跳舞

时间:2017-08-25 09:30:54 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

又一波本周限免英雄来袭!召唤师们想不想找到自己的本命英雄呢?来看看本周的限免英雄貂蝉吧,作为一个强势的中单法师,貂蝉有着极强的作战能力和消耗能力,那么该如何玩好她呢?欢迎进入本周限免英雄小课堂:蝉儿陪你一起跳舞。

英雄价格:貂蝉:13888金币/588点券

性价比:极高

位置:中单

核心技能:三技能:绽·风华

技能解析:貂蝉其实任何一个技能都很重要,她的被动能让叠加在敌人身上的印记爆炸,不仅能够造成大量伤害,还能给敌人加速,给貂蝉自身回血,一技能扔出的花球还会收回,可以命中敌人两次,二技能是一个位移技能,突进时会放出三颗花球,最关键的是这是个瞬移技能,虽然距离极短,但是在瞬移期间可以免除一切攻击,三技能是在原地结成法阵,在法阵中的貂蝉一、二技能CD都会大大缩短,让貂蝉更加频繁地输出和走位。

训练技巧及注意事项:貂蝉一、二技能都可以给敌人施加印记,印记爆炸的伤害累积起来非常可怕,所以一技能要尽可能地命中敌人两次,可以靠二技能来走位把花球收回,二技能可以用来追击敌人,印记爆炸会给敌人减速,可以让貂蝉追杀残血的敌人,需要注意的是团战时,貂蝉释放三技能结成法阵后,要尽量在法阵中和敌人作战,因为这时的一、二技能CD短的可怕,可以与敌人周旋并且进行可怕的消耗,出了法阵就没这个效果了。

铭文推荐(四级)

红色阳炎:法术攻击+2.5/法术穿透+1.4

蓝色渴血:法术攻击+1.4/法术吸血+0.8%/法术防御+1.6

绿色侵蚀:法术攻击+0.9/法术穿透+3.8

属性总合:法术攻击+48/法术穿透+52/法术吸血+8%/法术防御+16

铭文解析:貂蝉是一个消耗能力很强的英雄,法术攻击和法术穿透能为貂蝉增强她的消耗能力,让貂蝉能够在前期稳压对手,无论是对线还是清兵都有着很好的效果,较高的法术吸血能让貂蝉增加续航能力,与敌人对抗时也可以依靠回血效果与敌人作战,法术防御则让中路对抗时有着更强的生存能力。

出装推荐:噬神之书+影忍之足+回响之杖+极寒风暴+魔女斗篷+贤者之书

前期:噬神之书+影忍之足

貂蝉消耗能力极强,噬神之书能为貂蝉增加极强的吸血效果,让貂蝉在对抗中可以抵抗多人,操作骚的貂蝉完全可以一打三,凭借自己不断的吸血能力与敌人消耗。影忍之足为貂蝉提供移速的同时能为貂蝉提供很好的物理防御,让前期的普攻伤害对貂蝉没有威胁。

中期:回响之杖+极寒风暴

回响之杖的被动能打出更高的伤害,配合上貂蝉的被动让它的效果翻倍,加强的法术攻击让貂蝉能够有更高的输出。极寒风暴是一件防装,貂蝉是需要在人群中作战的,一定的物理防御是貂蝉生存的基础,极寒风暴的被动让貂蝉扣血时对身边的敌人进行减速和二次伤害,团战效果极强。

后期:魔女斗篷+贤者之书

后期时法师已经基本成型,伤害十分爆炸,作为一个经常需要在人群中作战的貂蝉,很容易被高额的法术伤害打至残血,魔女斗篷能够大大增强貂蝉的生存能力。由于半肉出装的貂蝉可能输出法力,所以最后一件装备出贤者之书,大幅度增强貂蝉的法术伤害,让貂蝉的输出能力更加可怕,打不死的貂蝉是团战站住脚的基础。

技巧分析:

貂蝉的二技能极其强大,是貂蝉一个打多个的基础,让貂蝉有着非常强的消耗能力,吸血能力也是貂蝉站住脚的必要条件,没有吸血能力的貂蝉很难打的过敌人会被针对。团战时可以先放二技能进入人群中,然后开大招,尽量不要出法阵与敌人作战,这样貂蝉的大招会毫无意义,没有发挥出效果。

    王者荣耀手游_图标

    王者荣耀手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:预告
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。