您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

造梦无双角色简介

时间:2017-08-24 18:32:16 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

造梦无双中目前有四个角色,很多小伙伴不知道该选择哪个角色。到底哪个角色好?接下来给你参考推荐!

孙悟空 是一个近战型角色,拥有较强的伤害能力和群攻能力。范围技能多,并且拥有位移技能【烈焰闪】,机动性强。同时孙悟空所拥有的影子分身特性,可以让孙悟空的伤害进一步的提升。并且在操作上比较简单,适合新手小伙伴们选择哦。

唐僧 是一个使用冰霜法术的法师型角色。技能控制效果明显,有击退、冻结、眩晕等效果。是一个很厉害的场控型角色。角色特性可以强化一次技能效果,也是很不错的,攻击力也是杠杠滴!

沙僧 的攻击主要靠的就是持续伤害。技能之间比较讲究配合,需要比较好的操作,让技能之间相互配合,从而才能发挥更大的伤害效果。需要小伙伴们有比较过硬的操作能力哦。

八戒 攻防兼备,技能比较有特色。也是最新出的角色,受到不少小伙伴的喜爱!

最强角色是谁?

对于新手玩家并且操作比较弱的,推荐的最强角色是孙悟空!

对于追求伤害,操作性可玩性的玩家,推荐的是唐僧哦!

毕竟来说,适合的,才是最强的~!

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。