您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 手机教程 > 内容正文

苹果iPhone8换屏多少钱 iPhone8屏幕更换费用详解

时间:2017-08-24 17:44:40 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  苹果iPhone8换屏多少钱?iPhone8屏幕坏了保修吗?据苹果中国最新的保修服务新规来看,在1年保修期内iphone8碎屏换屏只需188元。当然也适用其他iPhone,在1年的保修期内或AppleCare+全方位服务计划2年质保期限内,更换iPhone屏幕只需188元。

  如果iPhone的其他部位出现故障,需要支付628元的服务费。

  每部iPhone均可享受1年的硬件保修服务和90天的免费电话技术支持。如果购买AppleCare+,可提供自购买日起2年的硬件保修服务和2年免费电话技术支持。

  好了以上就是此次与大家分享的关于iPhone8屏幕更换的费用介绍,想了解更多精彩内容请继续关注PPSWAN手游网,老鸟将为大家带来最新最酷的手机及应用资讯。

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。