您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 手机教程 > 内容正文

2017CCTV七夕晚会在线直播地址

时间:2017-08-24 16:05:03 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  2017CCTV七夕晚会直播地址是多少,2017年七夕到了,相信大家都比较想看央视组织的七夕晚会,快来看看视频吧。

  2017CCTV七夕晚会在线直播地址:点这里》》》

  CCTV综艺频道七夕特别节目

  录制时间:8月18日

  地址:仙女湖景区码头

  8月18日(星期五),节目将在仙女湖录制,将于8月28日(星期一)在中央电视台综艺频道播出。

  以讲述新余"七仙女传说之乡"故事、"七夕节"传统文化故事、"七夕节"习俗等形式,在弘扬和展示中国传统优秀文化的同时,集中向全世界观众展示新余特别是仙女湖的城市形象和旅游资源,将新余旅游品牌的影响力和知名度在全国乃至全世界打响!

  由中央电视台、新余市委市政府联合主办的央视七夕节晚会将于8月在我市举办.7月13日,我市召开中央电视台综艺频道七夕特别节目《天下有情人》协调会,与央视导演组就筹备工作进行对接协调,对各工作组保障工作提出具体要求,全力保障筹备工作顺利进行。市委常委、宣传部部长郭力根主持会议并讲话。副市长陈文华、林愚出席会议。

  我市专门成立活动筹备领导小组,由市委副书记、市长董晓健担任组长,市委常委、宣传部部长郭力根,央视综艺频道副总监吕逸涛,央视七夕节晚会总导演顾志刚担任常务副组长,成员单位由20多个部门组成,下设八个专责小组,分别由市领导及市直有关部门领导担任,同时下设办公室。

  郭力根说,目前,节目筹备工作进入倒计时,各项保障工作时间紧、任务重,各成员单位要进一步增强大局意识、责任意识,切实负起责任,尽快落实好细化方案,  按照央视导演组的要求,提高工作效率,做好交通保障、消防安全、舞台搭建、安全保障等各项工作,确保央视七夕特别节目《天下有情人》各项筹备工作顺利高效开展,展示我市“中国七仙女传说之乡”的旅游胜地形象。

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。