您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《英灵召唤师》“天下无双”携日本顶级画师战姬增援!

时间:2017-08-24 15:29:16 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

获得绝赞好评的二次元策略卡牌《英灵召唤师》,将于今日再迎大版本更新!由40位顶尖日本画师献画的“天下无双”拓展包将再掀暗战策略新狂潮,加上钉宫理惠、能登麻美子、华泽香菜、川澄绫子等日本女神级声优为游戏献声!《英灵召唤师》就是这么懂二次元!

中日顶级画师+日本女神声优 二次元爱的全都有

策略对战之余,把玩卡牌也是各位召唤师的心头好!《英灵召唤师》自然懂这个潜规则,这次全新“天下无双”拓展包便邀请了日本顶尖画师带来了全新40张战姬卡牌,全新战姬不但可萌可御,或性感或活力,本身属性都颇为强力,一旦入手便可玩转全新套路。

40名日本画师绘制的全新战姬+10大国漫知名大触的英灵娘将能搭配出百种战术千种套路。傲娇萝莉雅典娜、娇俏柔媚的玉藻前、英气逼人的女武神、病娇魔王莉莉丝……十位绝美英灵配上钉宫理惠、能登麻美子、花泽香菜、川澄绫子四大二次元女神声优,如果错过那真是缺席了一场美轮美奂的视听盛宴!

“天下无双”战姬火线增援 旧有格局再颠覆

《英灵召唤师》中有10大英灵娘,5大颜色阵营,每个英灵娘都有不同的双色阵营卡组限定,这使得整体战术本身就非常丰富,每个英灵娘本身就能组合出不同的战术卡组,而要对阵其余英灵娘时,又需要针对性的部署。这让《英灵召唤师》的每场战斗都千变万化绝无雷同。

“霸土演义”资料片中的155张全新卡牌已经引发了一场旧有格局的革命,这次“天下无双”全新40张战姬,势必又要发动一次全新洗牌。

行军、狂暴、重生作为本次资料片全新加入的异能关键词也将上一个版本“卡梅洛”的原有套路串联在一起,让众多卡牌焕发第二春!

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。