您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏问答 > 内容正文

cf手游激光剑怎么获得 集碎片得激光剑方法

时间:2017-08-04 09:45:08 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  CF手游集碎片得激光剑活动开启了,激光剑的剑刃由激光构成,削铁如泥。传说上一个手握激光剑的英雄拯救了世界,现在激光剑已经登陆CF手游。那么怎么获得激光剑呢?

  CF手游激光剑怎么获得,CF手游激光剑碎片怎么获得?

  答:激光剑可以通过在年中盛典版本中,可以从神秘宝箱、幸运宝盒、竞技礼盒中开出激光剑碎片,集齐60个激光剑碎片就可以兑换永久武器激光剑了!

  以下是三个礼盒的获得方法:

  神秘宝箱:每周一、四、日在“任务”中完成相应任务即可获得,必定开出2个激光剑碎片;

  幸运宝盒:每天完成3个及以上的每日任务即可获得,必定开出2个激光剑碎片;

  竞技礼盒:每天完成“火线每日礼”活动即可获得,可开出1-3个激光剑碎片;

  以上就是激光剑获得方法,想了解更多精彩内容,敬请关注PPSWANcf手游专区和PPSWAN手游网。

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。