您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 手机教程 > 内容正文

小米MAX2卸载删除没用软件方法

时间:2017-05-22 15:23:39 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  小米MAX2怎么卸载软件应用?小米MAX2怎么删除没用的软件?今天老鸟将在这篇文中为大家带来关于小米MAX2下载铃声的方法详细教程,有兴趣的小伙伴们不妨来了解一下吧。

  1、安装360手机助手;

  2、点击360手机助手里右下角的管理;

  3、然后点击软件游戏卸载;

  4、这时会出现已经安装的应用列表,看到不需要的在后面点击卸载就可以了。

  好了以上就是此次与大家分享的关于小米MAX2卸载删除没用软件的方法,想了解更多精彩资讯请继续关注PPSWAN手游网,老鸟将为大家带来最新最好玩的精彩资讯。

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。