您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 手机教程 > 内容正文

小米MAX2好用的浏览器推荐

时间:2017-05-22 15:23:27 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  小米MAX2浏览器用哪个好用?小米MAX2用什么浏览器好?今天老鸟将在这篇文中为大家带来关于小米MAX2浏览器的推荐,不懂用什么浏览器的小伙伴们不妨来了解一下吧。

  1、默认浏览器:速度还可以,不过比较费流量;

  2、QQ浏览器:打开网页速度快,比较省流量,操作方便;

  3、UC浏览器:打开速度快,比较省流量,系统资源占用不多。

  Ps.当然最终选择哪款浏览器还要看个人的喜好。

  好了以上就是此次与大家分享的关于小米MAX2好用的浏览器推荐,想了解更多精彩资讯请继续关注PPSWAN手游网,老鸟将为大家带来最新最好玩的精彩资讯。

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。