您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 手机教程 > 内容正文

华硕新款双摄手机曝光:4850mAh

时间:2017-05-22 14:43:52 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  5月22日消息 最近华硕手机在工信部申报了一款型号为X015D的新手机,该机采用了5.5英寸的显示屏,分辨率为720P,拥有4850mAh的大电池,可以看出这款手机主打续航。

  这款手机正面Home键为腰圆键,三围尺寸为154.5×76.6×8.85(mm),机身175g重量,拥有黑色,摩卡金,本金可选。

  配置方面,搭载8核1.5GHz处理器;3GB、4GB RAM;32GB、64GB ROM;,手机背面采用双摄设计,其中主摄像头1300万像素、副摄像头500万像素,Android 7.0系统。

  至于其他信息目前官方暂时还未有任何说明。

  好了以上就是此次与大家分享的关于华硕新款双摄手机的介绍,想了解更多精彩内容请继续关注PPSWAN手游网,老鸟将为大家带来最新最酷的手机及应用资讯。

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。