您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 风之旅团 > 游戏攻略 > 内容正文

风之旅团天空之塔玩法介绍

时间:2017-05-22 17:30:04 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《风之旅团》内除了有限时组队魔王的迷宫爬塔式玩法外,当然也有单人的天空之塔爬塔玩法。在天空之塔内,你可以尽情的发挥你战斗的技巧和实力!战前的武器搭配、卡片搭配、天赋的选择、英雄的选择出战、使魔的出战,战中的操作走位、伤害输出都决定着每一层天空之塔的胜利。同样在这里,你也有机会问鼎世界排名,彰显王者风范。心动不如行动,赶紧来,战!斗!吧!

一、【天空之塔玩法规则】:

1、天空之塔在24级开启。

2、天空之塔每天初始有3次的挑战机会。

3、使用1次挑战机会后系统会在每4个小时回复1次挑战机会。

4、挑战失败后是不会扣除挑战次数的。

5、天空之塔最高层为40层。

6、天空之塔排行榜分:好友排行榜和世界排行榜两类。(排行榜按照通关的层数个通关时间来进行排名)

7、天空之塔也可以进行重置,重置后将会丢失当前的成绩,但是会保留最好的成绩,请注意是否要进行重置。

二、【天空之塔奖励规则一览】:

根据通关层数排名给予奖励,每周一凌晨发放奖励。奖励一览如下:

1、1名:获得红宝石*700、金币*15万、九尾妖狐碎片*3。

2、2名:获得红宝石*700、金币*14万、九尾妖狐碎片*2。

3、3名:获得红宝石*700、金币*13万、九尾妖狐碎片*1。

4、4-10名:获得红宝石*650、金币*12万。

5、11-50名:获得红宝石*600、金币*11万。

6、51-100名:获得红宝石*550、金币*10万。

7、101-200名:获得红宝石*500、金币*9万。

8、201-300名:获得红宝石*450、金币*8万。

9、301-500名:获得红宝石*400、金币*7万。

10、501-700名:获得红宝石*350、金币*6万。

11、701-1000名:获得红宝石*300、金币*5万。

以上就是当前天空之塔的玩法规则和奖励规则。看到这些排名奖励,是不是也想跃跃欲试呢!问鼎世界排名,天空之塔等你来通关征战!

    风之旅团手游_图标

    风之旅团手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。