您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 全明星大乱斗 > 游戏攻略 > 内容正文

全明星大乱斗英雄技能详解

时间:2017-05-22 17:09:27 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

新乱斗手游《全明星大乱斗》包含热血、正义英雄梦!接受来自于蓝大的挑战,以布阵策略战斗、竞技互动PK、冒险热血闯关为核心玩法打开手游新大门,特推出角色技能介绍,带你提前体验战斗的酸爽!


剑心

“宝宝心里苦,但是宝宝不说。宝宝心里苦,但宝宝心里有万千正义”,就是剑心的心里话。游戏中剑心作为一名输出型的剑士,剑心的剑士高超,杀人不眨眼!但是千万不要问他脸上的伤疤是从哪里来的,那是他心里一道明媚的忧伤。

技能:九头龙闪、龙槌闪、飞天御剑流、拔刀术

天赋:飞龙斩(50%机率将敌人造成浮空效果)

龙槌翔闪(第1、2、5、10、12回合后,若对敌人造成伤害,100%机率将敌人造成浮空效果)


亚瑟王

游戏中的亚瑟王传说中的英灵,手持誓约之剑,长高什么的早就放弃了,只要可爱就好啦!但是,大大们也不能小看她!!!她可是输出型剑士,可以横扫敌方前排。

技能:誓约胜利之剑、风王蚀月斩、风王之体、王者之道

天赋:顺劈斩(50%机率将敌人造成浮空效果)

剑舞(第1、3、6、8、12回合,若对敌人造成伤害,100%机率将敌人造成浮空效果)


海盗王

海盗王作为草帽海贼团的团长,梦想有一天能够成为真正的海贼王!他吃了橡胶果实后,获得了成为橡胶人的能力。作为一名防御型能力者,他不允许任何人欺负他的伙伴!他还拥有援护己方低于自己血量英雄和造成敌方单体眩晕的技能。

技能:火枪铳、橡胶盾、不屈之体、海贼之王

天赋:橡皮踢(100%机率追打浮空敌人,再次将敌人打成浮空效果)

橡皮子弹(100%追打浮空敌人,将敌人击飞,造成降准效果1回合)

今天就介绍到这里啦,是不是很心动、很手痒、很想试一试呢?开服了就马上加入我们吧!!!

    全明星大乱斗手游_图标

    全明星大乱斗手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:新服
    • 游戏类型:策略
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。