您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

大侠II强力技能 大杀特杀

时间:2017-05-22 17:09:25 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

开启等级

角色等级达到6级以上并完成对应任务。

开启方式

先点击游戏主界面左上方的角色头像,这时游戏主界面下方会弹出菜单栏,再点击菜单栏中的“角色”,然后点击“技能”选项卡,即可查看技能。

系统介绍

1、每种职业都拥有自己的专属技能。达到技能学习等级后,花费金钱和悟性即可激活技能,并且技能可以升级,升级后的技能更加强力。

2、技能分为主动技能和被动技能。角色同一时间最多可以装备4个主动技能,可以在技能界面的下方设置技能的位置。

3、释放技能需要消耗法力值。被动技能不需要消耗法力值。

4、设置好技能后,游戏主界面右下方的技能快捷栏就会变更为当前的技能组合。

以上内容请以游戏内实际数据为准

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。