您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

大侠II技能详解-剑尊篇

时间:2017-05-22 17:09:24 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

在游戏中,每个职业都拥有4个主动技能和2个被动技能,达成技能所要求的条件即可自动学习技能。每个技能都可以进行升级,技能等级越高,伤害越高。让我们看下剑尊都有哪些强力技能吧。

技能一(主动):怒击斩

对前方直线范围内的目标造成百分比伤害并附加固定值伤害。

技能二(主动):裂地斩

裂地斩的效果是发起3次震地波,每次对目标伤害并降低目标移动速度。

技能三(主动):旋风斩

战士紧握武器旋转,对周围敌人每0.5秒造成一次伤害,技能共持续3秒。

技能四(主动):英勇跳跃

对目标造成大量伤害,并瞬间将目标拉到自己面前,同时使其定身1秒。

技能五(被动):坚韧

坚韧可以百分比地提升剑尊的基础血量上限。坚韧为被动技能。

技能六(被动):狂热

学习狂热后,剑尊每次攻击都有一定概率回复自身血量,并在攻击中附加额外伤害。

以上内容请以游戏内实际数据为准

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。