您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 全明星大乱斗 > 游戏攻略 > 内容正文

全明星大乱斗勇者试炼详解

时间:2017-05-22 16:30:16 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《全明星大乱斗》中勇者试炼玩法,主要产出装备及天赋相关的道具与英雄的成长有着密切的关系。

【玩法介绍】

分为三种挑战,熔火之心主要产出中前期英雄天赋突破的道具,死亡墓地主要产出装备精炼的道具,而直男之路主要产出中后期英雄天赋突破的道具。

每种挑战为三个难度,每个难度都对应4个小副本,随等级逐步开启,首次挑战还将获得额外道具。

    全明星大乱斗手游_图标

    全明星大乱斗手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:新服
    • 游戏类型:策略
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。