您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 风之旅团 > 游戏攻略 > 内容正文

风之旅团卡牌系武器详解篇

时间:2017-05-22 16:30:11 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《风之旅团》之卡牌系武器介绍篇

《风之旅团》游戏内目前暂有9系武器,游戏内的武器即技能。当前先来详细介绍下卡牌系的系列武器吧。

目前卡牌系有5件武器:

一、白色品质

1、学徒卡牌:无技能,秘术的学习极为困难,而这种专门设计的卡牌可以帮助初学者更有效的聚集能量。

二、蓝色品质

1、独角兽卡牌:在正面雕刻有传说中的魔法生物“独角兽”。LV1:结界.缓,结界内敌人移动速度缓慢、LV2:魔力消耗减少5点、LV3:在结界中减伤率提高

15%、LV4:在结界中攻击提高10%、LV5:在结界中魔力回复速度提升20%。

三、紫色品质

1、噩梦卡牌:热海镇一邪教的秘术卡牌,他们相信邪神之眼拥有夺人魂魄的力量。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:卡牌.定,发射可使敌人眩晕的卡牌、LV2:技能伤害额外增加40%、LV3:魔力消耗减少5点、LV4:对结界中敌人伤害提高100%、LV5:对结界中敌人眩晕3秒。

四、橙色品质

1、雷神:召唤雷电与暴雨,掌握生存与毁灭。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:引雷,引动天雷进行范围攻击、LV2:瘫痪时间增加0.5秒、LV3:

技能伤害额外增加75%、LV4:对结界中敌人伤害提高60%、LV5:引雷变为霸体技。

2、圣火:教皇传承之物,相传是第一代教皇引天雷灌注于其中而成。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:治疗水晶,召唤魔法水晶治疗周围队友、LV2:魔力消耗减少5点、LV3:魔力消耗减少5点、LV4:魔力消耗减少5点、LV5:魔力消耗减少5点。

以上就是游戏内目前暂有的卡牌系的所有武器了,不同品质的武器都有着各自的技能特点,只有好好的进行武器的技能搭配,再加上娴熟的操作技巧,相信各位勇士们定能在旅团内找到属于自己的用武之地。卡牌之力,掌握生存与毁灭,是勇者就来一场真正的战斗吧!

    风之旅团手游_图标

    风之旅团手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。