您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 风之旅团 > 游戏攻略 > 内容正文

风之旅团剑盾系武器详解篇

时间:2017-05-22 16:30:14 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《风之旅团》游戏内目前暂有9系武器,游戏内的武器即技能。当前先来详细介绍下剑盾系的系列武器吧。

目前剑盾系有9件武器:

一、白色品质

1、士兵剑盾:无技能,一般士兵使用的短剑和盾牌。

二、蓝色品质

1、古锭剑盾:纯钢打造的古锭剑盾,镶嵌了紫宝石,消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:技能盾击,用盾击晕敌人、LV2:技能伤害额外增加10%、LV3:眩晕时间增加0.1秒、LV4:技能伤害额外增加20%、LV5:眩晕时间增加0.2秒。

2、凯旋剑盾:屡次从战场胜利归来的老兵们专用的剑盾组合,消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:跳斩,跳跃劈砍敌人、LV2:技能伤害额外增加30%、LV3:魔力消耗减少5点、LV4:眩晕时间增加0.5秒、LV5:眩晕几率增加15%。

三、紫色品质

1、青虹赤莲盾:青虹宝剑灵动迅猛,让人得心应手。赤莲法盾佛法加护,坚硬异常。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:盾破,破除护盾震退敌人、LV2:技能伤害额外增加30%、LV3:增加35%的减速几率、LV4:移除敌人护盾、LV5:自身有护盾时造成2.5倍的伤害。

2、圣剑皇盾:石中圣剑,非英雄可使,庇护皇盾,非王者可持。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:保护,生成保护盾。LV2:魔力消耗减少5点、LV3:护盾吸收量增加3%、LV4:魔力恢复速度提升15%、LV5:护盾吸收量增加5%。

四、橙色品质

1、救赎:除造物主外,只有此宝具方可抹去一切邪恶,洗涤一切罪孽。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:凝神,缓缓恢复自身生命、LV2:魔力消耗减少5点、LV3:恢复血量额外增加2%、LV4:防御只减少20%、LV5:恢复血量额外增加3%。

2、深渊:邪龙皮骨铸造而成,更有邪炎存续其上,给予持有者力量或者邪恶。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:邪炎盾击,用盾击晕并灼烧敌人、LV2:技能伤害额外增加20%、LV3:灼烧几率变为100%、LV4:眩晕时间增加0.3秒、LV5:技能暴击率增加20%。

3、炽天使:上一次炽天使问世,白昼持续了整整三天三夜。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:龙啸,龙刺击退敌人、LV2:对霜冻目标造成1.5倍伤害、LV3:魔力消耗减少10点、LV4:技能伤害额外增加50%、LV5:冰冻时间增加1秒。

五、红色品质

1、命运:四大旅团之一,美食团团长阿郎所有。虽然没能摆脱消亡的命运,但凭借这副坚不可摧的剑盾,美食团坚持到了最后。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:绝对防御,绝不会被打破的防御、LV2:魔力消耗减少5点、LV3:同时驱散所有异常状态、LV4:魔力消耗减少5点、LV5:获得增益,3秒内减伤率增加25%。

以上就是游戏内目前暂有的剑盾系的所有武器了,不同品质的武器都有着各自的技能特点,只有好好的进行武器的技能搭配,再加上娴熟的操作技巧,相信各位勇士们一定能闯出属于自己的一片天地。

    风之旅团手游_图标

    风之旅团手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。