您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 风之旅团 > 游戏攻略 > 内容正文

风之旅团拳套系武器详解篇

时间:2017-05-22 16:30:15 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《风之旅团》游戏内目前暂有9系武器,游戏内的武器即技能。当前先来详细介绍下拳套系的系列武器吧。

目前拳套系有5件武器:

一、白色品质

1、鹰爪拳套:无技能,鹰爪形状的拳套,可惜是木头制成,威力较小。

二、蓝色品质

1、黑铁拳套:涂有橙色颜料的黑铁拳套,前端的铁刺,是拳拳到肉的保证。LV1:回旋踢,踢开附近敌人并使之减速、LV2:减速时间增加2秒、LV3:技能伤害增加50%、LV4:在降龙增益下伤害提高50%、LV5:在降龙增益下有60%的几率踢晕敌人。

三、紫色品质

1、金玉拳套:金玉其外,败絮与否却要看使用者的修为了。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:虎扑,突进攻击,对减速目标额外伤害、LV2:技能暴击率额外增加20%、LV3:技能伤害额外增加75%、LV4:对眩晕目标伤害提升50%、LV5:在降龙增益下伤害提高100%。

2、幽鬼拳套:万不可长看此物,其蓝色冥火不断溢出,仿佛要将人吸入一般。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:地雷,安装隐形的瘫痪陷阱、LV2:魔力消耗减少5点、LV3:瘫痪时间增加0.5秒、LV4:伤害增加50%、LV5:瘫痪时间增加0.5秒。

四、橙色品质

1、降龙:御龙在手,降龙在心,武者至尊。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:降龙,拉近敌人并提升自身防御、LV2:增益持续时间增加3秒、LV3:增益防御额外增加25%、LV4:附带眩晕1秒、LV5:降龙增益附带25%的暴击率。

以上就是游戏内目前暂有的拳套系的所有武器了,不同品质的武器都有着各自的技能特点,只有好好的进行武器的技能搭配,再加上娴熟的操作技巧,相信各位勇士们定能在旅团内找到属于自己的用武之地。御龙在手,降龙在心,武者至尊,是勇者就来一场真正的战斗吧!

    风之旅团手游_图标

    风之旅团手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。