您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 风之旅团 > 游戏攻略 > 内容正文

风之旅团太刀系武器详解篇

时间:2017-05-22 16:30:15 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《风之旅团》游戏内目前暂有9系武器,游戏内的武器即技能。当前先来详细介绍下太刀系的系列武器吧。

目前太刀系有4件武器:

一、蓝色品质

1、太一刀:大至盔甲,小到番茄,无所不知。LV1:牙突,猛然向前冲击、LV2:技能伤害额外增加40%、LV3:击败敌人回复魔力30点、LV4:减速几率增加20%、LV5:技能伤害额外增加80%。

二、紫色品质

1、雷鸣:党有闪电雷鸣时,刀身容易引起雷电的附着,使用者应当谨慎。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:贯雷斩,反手挥刀冲刺并引发落雷、LV2:对瘫痪目标伤害增加20%、LV3:技能暴击率额外增加15%、LV4:落雷伤害额外增加60%、LV5:冲刺伤害额外增加75%。

三、橙色品质

1、降龙:御龙在手,降龙在心,武者至尊。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:降龙,拉近敌人并提升自身防御、LV2:增益持续时间增加3秒、LV3:增益防御额外增加25%、LV4:附带眩晕1秒、LV5:降龙增益附带25%的暴击率。

四、红色品质

1、樱华:四大旅团之一樱党首领的佩刀。“以樱花之名,斩葬汝身。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:樱华,远距离突进的樱华斩、LV2:技能伤害额外增加100%、LV3:技能暴击率额外增加30%、LV4:技能伤害额外增加300%、LV5:获得樱华增益:6秒内攻击提升15%。

以上就是游戏内目前暂有的太刀系的所有武器了,不同品质的武器都有着各自的技能特点,只有好好的进行武器的技能搭配,再加上娴熟的操作技巧,相信各位勇士们定能在旅团内找到属于自己的用武之地。以樱华之名,来一同战个痛快!

    风之旅团手游_图标

    风之旅团手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。