您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 风之旅团 > 游戏攻略 > 内容正文

风之旅团巨剑系武器详解篇

时间:2017-05-22 16:30:13 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《风之旅团》游戏内目前暂有9系武器,游戏内的武器即技能。当前先来详细介绍下巨剑系的系列武器吧。

目前巨剑系有7件武器:

一、白色品质

1、铁剑:无技能,兰泽拉诺大陆最常见的基本武器之一。

二、蓝色品质

1、大剑:剑身平淡无奇,但舞动起来却感到十分沉重。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:技能旋风斩,旋转攻击敌人、LV2:击败敌人回复魔力20点、LV3:技能暴击率增加10%、LV4:魔力消耗减少5点、LV5:技能伤害额外增加15%。

三、紫色品质

1、凰炎:剑身刻有红色符文图案,拿在手上就能感到灵力流动。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:凤凰斩,召唤凤凰远征伤害、LV2:魔力消耗减少5点、LV3:凤凰本身有50%几率灼烧、LV4:对灼烧目标伤害提高20%、LV5:技能伤害额外增加30%。

2、巨斩:精英高阶骑士才能自如使用的重型巨剑,挥舞起来,大地都似乎在震颤。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:地震,范围降低敌人的速度。LV2:减速效果额外增加10%、LV3:震动伤害额外增加20%、LV4:重击伤害额外增加80%、LV5:魔力消耗减少15。

3、麒麟牙:一位勇士,在击倒麒与麟之后,将这两只神兽的牙齿制成了这把武器。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:横扫,猛劈前方然后选择攻击。LV2:魔力消耗减少5点、LV3:劈砍伤害额外增加80%、LV4:对减速目标伤害提高50%、LV5:转动伤害额外增加30%。

四、橙色品质

1、焚天:使用异界金属,灌注神鸟之力而成,其火焰之力连天空都会被烧红。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:多重凤凰斩,发出三支凤凰、LV2:增加25%的灼烧几率、LV3:对灼烧目标造成1.3倍伤害、LV4:技能伤害额外增加15%、LV5:技能暴击率增加15%。

2、豪:若非霸气十足之人,恐怕无法驾驭这把能撼动山河、震慑四方之霸器。消耗同样品质的武器可提升技能等级。LV1:背水,大幅度提升自身伤害、LV2:攻击力增加10%、LV3:持续时间增加5秒、LV4:攻击速度增加10%、LV5:牺牲血量减少15%。

以上就是游戏内目前暂有的巨剑系的所有武器了,不同品质的武器都有着各自的技能特点,只有好好的进行武器的技能搭配,再加上娴熟的操作技巧,相信各位勇士们定能在旅团内找到属于自己的用武之地。挥动巨剑,是勇者就来一场真正的战斗吧!

    风之旅团手游_图标

    风之旅团手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。